«Я серьезно обеспокоен планами Facebook. Если планы Facebook осуществятся, компания и ее партнеры получат огромную экономическую мощь, которая может дестабилизировать валюты и правительства ».

Так заявила вчера председатель комитета по финансовым услугам Палаты представителей Максин Уотерс. Эти слова отражают чувства шире, чем просто Конгресс, и расширяют чувства миллионов людей, которые встретили новости о Весах скорее с опасением, чем с волнением..

Ведь как можно Facebook открыто доверять любому виду контроля над кошельками людей, когда они являются источником бесчисленных скандалов, связанных с нарушением конфиденциальности, отсутствием защиты потребителей и корпоративными должностными преступлениями? Вот почему Весы в Facebook могут быть обречены еще до того, как они начнут расти..

Так это конец криптовалюта в социальных сетях? Отнюдь не. Социальные сети настолько способствуют человеческому общению, что трудно представить, что они куда-то уйдут (даже если они продолжат принимать новые формы), а криптовалюта – это огромный появляющийся гигант, который, вероятно, увидит даже стремительный рост в ближайшие десятилетия..

Фактически, эксперты прогнозируют, что по мере роста использования криптовалюты ее переплетение с социальными сетями неизбежно. По мере того, как старые социальные сети, такие как Facebook и Twitter, перестают пользоваться популярностью и заменяются новыми стартапами, неизбежно, что следующее поколение социальных сетей будет извлекать выгоду из взрыва криптовалюты..

Это уже происходит. UHive за последний год незаметно произвела фурор как самая многообещающая социальная сеть за десятилетие. Инкубируемое в технологических ульях Лондона инновационное приложение для социальных сетей уже собрало 2,3 миллиона долларов инвестиций и привлекло 50 000 пользователей еще до выпуска его бета-версии в начале четвертого квартала. Его цифровая валюта, токен UHive, уже продано 500000000 единиц десяткам тысяч пользователей и собрал преданных поклонников, взволнованных его возможным выпуском..

Что вызвало ажиотаж? Это не ограничивается только цифровой экономикой. UHive внедряет инновации там, где другие социальные медиа сети терпят неудачу, предлагая стимулированное создание контента, которое фактически вознаграждает пользователей, которые вносят свой вклад и активно участвуют в сети. Он ставит конфиденциальность потребителя в основу ценностей своей компании и предлагает свежий дизайн, который выделяет его среди остальных..

Это новаторский подход, и он не похож ни на одну другую социальную сеть, которую мы использовали. Макет приложения для социальных сетей является пространственным, поэтому, когда вы изучаете профили и группы, это больше похоже на исследование мира или карты, а не на прокрутку, как в Twitter и Facebook. Это делает использование приложения увлекательным, а не утомительным. У каждого пользователя есть собственное «пространство» на этой карте, где он может поделиться своими личными мыслями, чувствами и местонахождением. Это означает, что вы можете прекратить печатать, искать и монотонно щелкать мышью, которые характерны для Facebook и Twitter, и вместо этого добраться до сути того, что делает социальную сеть великой: общения и обмена интересами …

Точно так же новая функция «Серый мир» в приложении позволяет пользователям создавать пространства, не привязанные к реальностям физического мира. Проще говоря, пользователи могут создавать творческие профили, которые выражают то, кем они хотят быть, и они могут делать это полностью анонимно и взаимодействовать с другими подобными людьми. Это означает абсолютную свободу для пользователя и возможность выражать себя способами, недоступными в текущих социальных сетях или в реальном мире..

А как насчет криптовалюты, и почему эта валюта может иметь успех, в то время как Весы будут постоянно испытывать недоверие и скептицизм? UHive включил криптовалюту с самого начала своего создания. Это означает, что социальная сеть не является второстепенной задачей (например, Libra), а встроена в ядро ​​экосистемы. UHive может похвастаться внутренней цифровой экономикой, полностью основанной на токене UHive – денежной единице внутри сети. Пользователи могут использовать жетоны для приобретения дополнительных функций и спецэффектов для своих профилей. Купить токены легко и безболезненно, и все купленные токены хранятся в сверхзашифрованном частном кошельке, доступ к которому возможен только через ваш личный ключ шифрования. Мы считаем очевидным, что есть ажиотаж: на сегодняшний день продано более 500000000 токенов..

Люди, которые делают тяжелую работу, должны брать деньги, верно? Вот почему UHive активно награждает пользователей, которые участвуют в сети, и делают ее значимой. Пользователи получают вознаграждение за взаимодействие и время входа в систему за счет распределения токенов UHive. Тридцать процентов доходов от рекламы распределяется между пользователями. UHive всегда считал, что пользователи являются такой же частью компании, как и любой из ее сотрудников, поэтому создание стимулированного контента было включено в сеть с самого начала..

UHive – это свежая кровь в современную эпоху социальных сетей. Социальные сети никуда не денутся, и ясно, что UHive станет одним из следующих крупных.

Почему бы не проверить это сами, и поделитесь своими мыслями ниже?

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me