В Binance децентрализованная биржа, обычно сокращенно Binance DEX, перечислила более 30 новых проектов с момента ее запуска в начале этого года, при этом Binance Chain стала невероятно популярной сетью для размещения токенов..

DEX Binance, основанная в марте 2019 года, является одной из самых успешных децентрализованных бирж на сегодняшний день, часто возглавляя графики ежедневного объема торгов и привлекающая большое количество пользователей за свою короткую историю. Биржа Binance, созданная ведущим деятелем криптовалюты Чанпэн Чжао – часто называемый «CZ» – это глобальная криптовалютная биржа, впервые созданная в Китае..

С момента своего запуска Binance превратилась в одну из крупнейших биржи криптовалют в мире. Binance и CZ особенно давно хотели оставаться верными основной децентрализованной природе блокчейн, что было одной из основных причин запуска Binance DEX.

Однако вместо того, чтобы предлагать новый децентрализованный обмен, многие теперь обращаются к Binance DEX за его последовательную способность прокачивать проекты, которые начинают свои первоначальные предложения обмена (IEO) там, часто с огромной прибылью..

Историческая окупаемость инвестиций с Binance DEX

ICO капли, популярный поставщик календаря новых и предстоящих первичных предложений монет (ICO) и первичных предложений обмена, вчера написал в Твиттере, что Сеть Элронд (ERD) стремительно выросла с момента листинга на Binance DEX и теперь торгуется примерно в 13 раз выше цены листинга IEO. Elrond официально зарегистрирован на Binance вчера в 8:00 по всемирному координированному времени и в настоящее время торговля около 0,006 доллара США.

.@ElrondNetwork был включен в список @binance и @Binance_DEX и сейчас торгуется на уровне ~ 13x от цены IEO, достигая пика в 50x.https://t.co/yY6CN9TNwE

? https://t.co/OkdcuMtA5z pic.twitter.com/xDHh5Plz2o

– ICO Drops (@ICODrops) 4 июля 2019 г.,

В твите ICO Drop также сообщалось, что проект Elrond достиг пика в 50 раз. IEO цена листинга, что делает его одним из лидеров роста. Elrond Network – это масштабируемый протокол передачи данных, который отличается минимальной задержкой и невероятно низкими комиссиями. Elrond также пообещал провести эирдроп 77 миллионов токенов ERD на Binance DEX..

Ответ на твит Binance’s CZ, Крипто Инжиниринг, известный трейдер с более чем 16000 подписчиков в Твиттере, опубликовал в Твиттере изображение, в котором сравнивает исторические достижения пяти проектов, котирующихся на Binance DEX..

Прошлые результаты не являются показателем будущих результатов! pic.twitter.com/rJOhxOQWkE

– Крипто-инженерия ?? (@cryptoengineers) 4 июля 2019 г.,

Проекты включали Fetch (FET), интеллектуальную цепочку блоков, основанную на искусственном интеллекте, которая принесла для держателей в 1,8 раза больше, чем IEO, при рекордно высоком уровне в 5,4 раза; в дополнение к Matic (MATIC), которая принесла бы своим инвесторам 8,3-кратное увеличение своих активов с момента листинга Binance DEX.

так же, BitTorrent (BTT), новая монета для унаследованной экосистемы однорангового обмена файлами, приобретенная китайской платформой блокчейнов. Трон в прошлом году обеспечила впечатляющую 12,4-кратную рентабельность инвестиций для держателей с момента проведения IEO, достигнув рекордного максимума в 15,5 раз.

Но эти достижения бледнеют и становятся незначительными по сравнению с прибылью Элронда всего через несколько часов после его первоначального листинга на бирже. Те, кто продал на пике вчерашнего пика, получили бы значительную отдачу от своих инвестиций, и вполне вероятно, что другие проекты Binance DEX могут последовать их примеру..

Лихорадка IEO, или признак более широких бычьих настроений?

Итак, что является движущей силой такого огромного роста цен? Хотя некоторые предполагают, что криптовалюта Рынок в целом возвращается к более широкой фазе бычьего рынка, трудно игнорировать тот факт, что IEO сравнительно превосходят другие активы, которые либо торгуются в течение некоторого времени, либо еще не котируются на основных биржах..

Вполне возможно, что IEO станет новым ICO, которое на пике своего развития было основным методом финансирования новых криптовалютных проектов в период с 2016 по 2018 год, прежде чем потерять популярность в соответствии с медвежьим рынком. Теперь, когда на ICO смотрят с осторожностью после того, как в 2018 году у многих инвесторов были сожжены руки, IEO выглядят привлекательными инвестициями с дополнительными гарантиями безопасности через биржи, на которых они предлагаются..

Основное различие между IEO и ICO заключается в том, что проекты, запускаемые через IEO, могут сразу же начать торговлю на бирже и часто могут быть куплены с использованием собственного токена этой биржи. В случае IEO на Binance это означает немедленную высокую ликвидность для новых токенов, фактор, который, несомненно, способствует их внезапному скачку стоимости, как только они попадают на биржу..

Однако также кажется, что это может быть феномен, ориентированный на Binance, который способствует такой огромной отдаче от инвестиций. У Binance одни из самых высоких объемов торгов, самые законные методы обмена и лучшая репутация в области безопасности, что, возможно, побудило многих инвесторов рассматривать проекты, перечисленные на Binance, как перспективные инвестиции..

Как Binance DEX растет, и все больше пользователей торгуют на бирже ежедневно, еще предстоит доказать, будут ли проекты IEO продолжать расти до такой степени после листинга.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me