Фиатно-криптовалютная биржа Binance запускается в Сингапуре

Binance, крупнейшая и крупнейшая в мире биржа криптовалют, опубликовала новые планы расширения, чтобы привлечь инвесторов в Сингапуре. Один из самых оживленных финансовых центров в мире, остров-город-государство Сингапур имеет долгую историю внедрения новейших финансовых продуктов и технологий и использования их для поддержки своей экономики..

Фактически, Сингапур был одной из первых юрисдикций, которые одобрили криптовалюту в качестве средства обмена и разработали новый закон о налогообложении ее использования. Правительство Сингапура выразило заинтересованность в использовании технологии блокчейн по всему городу, и в результате огромное количество криптовалютных компаний поселились в Сингапуре..

Тогда кажется уместным, что Binance планирует создать новую фиатную валюту для обмена криптовалютой в этом азиатском финансовом центре. Это будет последняя остановка Binance в их списке глобального расширения после Мальты, Уганды, Южной Кореи, Джерси и Лихтенштейна. Новая криптовалютная биржа заработала сегодня. Однако на этих ранних этапах биржа находится на стадии бета-тестирования и доступна только для избранных..

Binance CoinBinance Coin

Что касается Binance, это одна из крупнейших бирж криптовалют в мире, имеющая собственную криптовалюту – Токен Binance (BNB). После запуска ICO в июле 2017 года ежедневный объем торгов биржи составлял 2 миллиарда долларов во время криптовалютного бума в последнем квартале 2017 года. В настоящее время биржа обрабатывает 804 миллиона долларов ежедневного торгового объема..

Binance даже превзошел Deutsche Bank по прибыли за первый квартал 2018 года – свидетельство роста цифровых активов. Пока Deutsche Bank заработал 146 миллионов долларов, Binance заработал 200 миллионов долларов. Что касается прибыли, то Nasdaq отстает от Nasdaq – технологичной американской фондовой биржи, которая в первом квартале 2018 года заработала 209 миллионов долларов..

Генеральный директор Binance удивляет мир

Чанпэн Чжао, которого обычно называют «CZ» и генеральный директор Binance, сделал объявление в Twitter, письмо:

«Я только что проскользнул, что мы начнем закрытое бета-тестирование фиатной биржи #Binance Singapore на реальные деньги 18 сентября через 3 дня. Приглашение только первое. Захватывающе! »Чанпэн Чжао, генеральный директор Binance.Чанпэн Чжао

Однако, прежде чем объявить эту новость своим подписчикам в Твиттере, CZ рассказал об этой компании на частное событие блокчейна.

CZ дал несколько подробностей о том, что новая биржа будет включать в свое объявление. Однако было ясно, что это будет похоже на другие новые биржи Binance в финансовых центрах Европы и Африки. Его запуск в Сингапуре, скорее всего, является стратегическим шагом, который является частью более широкого бизнес-плана..

Binance Singapore – плохой прием?

Впервые Binance позволяет сингапурским клиентам получать доступ к криптовалюте с помощью FAST-платежей – Fast And Secure Transfers – системы электронных денежных переводов, широко используемой банками в Азии. Этот шаг широко рассматривается как способ привлечь новых клиентов в пространство криптовалют путем устранения барьеров в точках продаж..

Новая биржа была запущена совместно с Vertex Ventures China, Vertex Ventures в Юго-Восточной Азии и Индии, а также с холдингами и компаниями венчурного капитала, которые предположительно поддерживают запуск биржи..

Тем не менее, некоторые стороны по-прежнему критически относятся к запуску, который, согласно определенным источникам, меньше похож на обычное предложение Binance, а больше похоже на Coinbase – легкий доступ, но с сильно ограниченными предлагаемыми активами.

Сингапурские клиенты могут купить всего пять цифровых активов на новой бирже, включая Биткойн (BTC), Ethereum (ETH), Binance Coin (BNB), Litecoin (LTC) и Bitcoin Cash (BCH); с фиатными парами сингапурских долларов.

Домашняя страница Xfers

Интересно, что пользователи также должны регистрироваться через Xfers account, еще одного азиатского партнера Binance, для доступа к сервису. Xfers, финтех-платформа для цифрового бизнеса, также безуспешно пыталась запустить Coinbase в Сингапуре в прошлом году..

Сервис также вызвал критику за продажу цифровых активов по фиксированным ценам – другими словами, цена продажи не всегда отражает рыночную стоимость или спотовую цену биткойнов или других активов в то время..

Однако Binance ясно дала понять, что ее усилия в Сингапуре являются частью постоянной и более широкой стратегии по запуску полной торговли цифровыми активами в стране, а не единой ограниченной биржи. Поэтому весьма вероятно, что в будущем Binance будет стремиться расширить Binance Singapore до более комплексной биржи..

Сингапур – дружественное к криптовалютам направление?

Этот город-государство является одним из самых многообещающих деловых центров Азии и занимает второе место. 2 в рейтинге Всемирного банка «Простота ведения бизнеса» индекс. И Сингапур уже достаточно крипто-дружественный регион. Цифровые активы не считаются законным платежным средством в Сингапуре, но они свободно доступны для торговли и хранения в качестве активов или инвестиций..

В Сингапуре уже находится Bitbox, криптовалютная биржа, управляемая японским интернет-гигантом Line Corporation. Аналогичным образом, CoinHub, новая биржа криптовалют, позволяет торговать фиатом, также был запущен в Сингапуре ранее в этом году. CoinHub хранит токены, приобретенные у пользователей, в холодных кошельках и обеспечивает повышенную безопасность. Биржа взимает нулевую комиссию за транзакцию и предлагает поддержка первоначального предложения монет (ICO).

Криптовалюты в Сингапуре

За последнее десятилетие в этой крошечной стране, названной рассадником криптовалютных и блокчейн-компаний, разместилось более 600 отдельных технологических компаний DLT. Их общая совокупная рыночная капитализация превышает 8 миллиардов долларов США..

В результате весьма вероятно, что этот шаг Binance является попыткой обслужить часть этой растущей отрасли. Большинству блокчейн-компаний или децентрализованных приложений для работы требуются токены уровня протокола, то есть Биткойн или Эфириум. Если Binance сможет захватить приличную долю рынка продаж криптовалюты в Сингапуре, это может создать для них очень прибыльный рынок..

Другие юрисдикции, в которых находится Binance

Переезд Binance в Сингапур – всего лишь один шаг в более широком шаге компании по выходу на множество различных мировых рынков. Как мы вкратце упоминали, это Мальта, Уганда и Джерси. Но почему эти места важны?

Мальта хорошо известна как рай для блокчейнов в Средиземноморье и, как следствие, в более широком Европейском союзе. В рамках более широкой европейской экспансии Binance имеет смысл выбрать место жительства на Мальте, чьи законы, налоги и правила очень благоприятны для компаний, работающих в пространстве блокчейнов. Фактически, премьер-министр Мальты даже выступил перед Генеральной Ассамблеей ООН заявляя, что внедрение технологий блокчейн «неизбежно». Это убедительный показатель того, что Binance приветствуется на Мальте..

Итак, зачем запускать Binance Jersey? Подобно тому, как Мальта является воротами в Европейский Союз, Джерси, зависимая территория Британской короны и часть Нормандских островов, является самоуправляющимся островом с дружественной налоговой структурой и финансовым законодательством; который также обеспечивает выход в более широкую экономику Соединенного Королевства.. Бинанс Джерси позволяет своим пользователям получать доступ к валютным парам GBP, а также к евро. В условиях напряженности между Великобританией и ЕС запуск Binance на Джерси может стать разумным шагом для продолжения обслуживания клиентов в обеих юрисдикциях..

Бинанс Джерси

так же, Binance Уганда, который предоставляет аналогичную услугу Binance Singapore, предлагая несколько цифровых активов в обмен на угандийские шиллинги (UGX), представляет собой важный первый шаг в освоении плацдарма на африканском континенте. Binance Uganda предоставляет доступ к тем же активам, что и Binance Singapore, хотя, что интересно, он также поддерживает монеты PAX..

Binance Уганда

Очевидно, что Binance стремится к глобальному расширению своего охвата и развертыванию услуг в тщательно спланированных юрисдикциях, что, несомненно, позволит им извлекать выгоду из крупнейших мировых рынков..

Рекомендации

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me
Like this post? Please share to your friends:
map