С тех пор, как произошла большая рыночная коррекция в январе, криптоинвесторы ждали большого роста, который предсказывали люди. Однако девять месяцев спустя митинг, которого все ждали, еще не состоялся, и некоторые люди, по понятным причинам, уже обеспокоены, состоится ли он вообще..

Но, несмотря на затянувшееся медвежье настроение на рынке, эксперты и те, кто прошел через аналогичные циклы в прошлом, по-прежнему уверены, что это произойдет, и это только вопрос времени. Для тех, кому интересно, вот что эти эксперты говорят о текущей ситуации, а также о том, что может произойти в ближайшем будущем..

Биткойн-ралли, приближающееся к концу 2018 года, продолжит восходящую тенденцию в следующем году

Генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц – известный биткойн-бык, поэтому неудивительно, если он говорит что-то положительное о криптовалюте. Но, несмотря на то, что он знает его позицию в поддержку BTC, нельзя не удивиться его новому бесстрашному прогнозу – что биткойн может вырасти на целых 30 процентов к концу года – поскольку это было сделано в то время, когда рынок настроения все еще в подавляющем большинстве медвежьи.

Свой последний прогноз он раскрыл во время интервью с Полой Ньютон. Рынки CNNMoney сейчас. Хотя это может показаться невероятным предсказанием в то время, когда рынок все еще борется, у Новограца есть несколько убедительных аргументов, подтверждающих его бычий прогноз..

Новограц считает, что Биткойн в последнее время уже достиг дна. Это означает, что в ближайшие недели на рынке появится восходящий импульс, который к концу 2018 года вырастет до 30%..

Растущий биткойн может означать только одно – будет расти и весь рынок. Исторически биткойн был надежным индикатором движения рынка, и если прогнозы Новограца подтвердятся, инвесторы могут увидеть рост во всем секторе. Что еще более захватывающе, так это то, что ралли продолжится и станет более выраженным в следующем году с приходом институциональных инвесторов..

Биткойн-ралли и коррекция идут циклами

В интервью с Крипто-трейдер CNBC, Саймон Диксон, основатель и генеральный директор онлайн-инвестиционной платформы BnkToTheFuture, сообщил, что эти корректировки биткойнов и соответствующие им подъемы происходят циклично. Это объясняет, почему он не слишком обеспокоен нынешней заниженной ценой на монету – она ​​обязательно скоро вырастет..

По словам Диксона, корректировки цен на биткойны, которые он ранее испытывал, были намного хуже, чем текущее снижение, когда BTC упал с рекордного максимума декабря 2017 года почти в 20 000 долларов до 5 000 долларов, или 75-процентное снижение стоимости. В предыдущих сбоях биткойнов Диксон говорит, что он был свидетелем того, как его тогдашние 30 долларов BTC упали до 3 долларов или 90%, а в ходе другой рыночной коррекции его тогдашние 1250 долларов BTC упали до 250 долларов, потеряв 80 процентов в стоимости..

Как можно видеть, текущая коррекция биткойнов в размере около 75 процентов относительно мягкая по сравнению с предыдущими коррекциями, которые испытала Диксон. Он сравнил текущее состояние рынка с публикацией Mt. Сценарий Gox, где почти все новости были плохими.

Хотя Диксон уверен, что в конце этого медвежьего рынка всегда будет ралли, он немного консервативен в своих оценках по его наступлении. На предыдущем медвежьем рынке до начала подъема потребовалось полтора года. Это означает, что медвежий рынок примерно на полпути и восстановление может начаться в следующем году после того, как он выйдет из себя. Суть в том, что Диксон обеспокоен тем, что это не худший медвежий рынок, который он видел, и что после каждой коррекции всегда следует рост..

Факторы, которые могут быстрее подтолкнуть цены к восходящей траектории

Оба эксперта также разделяют то, что, по их мнению, может подтолкнуть рынок вверх еще быстрее. Одним из мощных факторов, способных ускорить этот процесс, является приход институциональных инвесторов. В полной мере влияние их вступления обязательно почувствуется к 2019 году, когда эти крупные игроки всерьез выйдут на сцену..

Объясняя свой прогноз 30-процентного ралли биткойнов, Новограц сказал:

«Тридцать процентов – есть какие-то ключевые уровни. Вы должны взять 6800 долларов, и если это удастся, вы увеличите до 8 800 долларов, 9000 долларов, а если это не поможет, это будет 10 000 долларов. К концу года такие цифры имеют для меня смысл. Вы не увидите массового пробега, пока учреждения действительно не начнут покупать много. И сейчас строят архитектуру. Об этом будет объявлено в ближайшие несколько месяцев. Но тогда потребуется немного времени, чтобы пройти через инвестиционные комитеты и тому подобное. Так что я бы сказал, что в первом квартале следующего года вы действительно заметите, как он движется ».

Еще один фактор, оказывающий серьезное влияние на криптопространство, – это правительственные постановления. Уже было продемонстрировано, что государственная поддержка может сделать для улучшения сегмента, например, в случае Мальты, где поддерживающее правительство помогло крошечному острову утвердиться в качестве глобального крипто-хаба..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me