Kyber Network, поставщик ликвидности в сети, который обеспечивает децентрализованные обмены токенов, объявила сегодня в Twitter, что будет исключать из листинга 17 токенов. «Из-за бездействия или миграции токенов». Kyber также опубликовал статью «Делистинг токенов» о своем блог который объясняет задействованные факторы и процессы.

Мы удалим из листинга следующие токены из-за бездействия или миграции токенов:

ADX, BBO, COFI, CNN, DCC, DTH, ELEC, INF, MAS, MOT, OCN, PRO, RCN, SSP, WABI, WINGS, TTC.

Они могут быть снова включены в список дополнительных поставщиков ликвидности..

Узнать больше: https://t.co/gZzSvQFXuT

– Сеть Kyber (@KyberNetwork) 28 августа 2019 г.,

Из Kyber Network будут исключены следующие 17 токенов:

AdEx (ADX), Bigbom (BBO), CoinFi (COFI), Content Neutrality Network (CNN), Distributed Credit Chain (DCC), Dether (DTH), Electrify.Asia (ELEC), Infinitus Token (INF), MidasProtocol (MAS) ), Olympus Labs (MOT), Odyssey (OCN), Propy (PRO), Ripio Credit Network (RCN), Smartshare (SSP), Tael (WABI), Wings (WINGS) и TTC PROTOCOL (TTC).

Причины исключения компании Kyber из списка

В своем сообщении в блоге, Kyber Network объяснил два фактора, которые могут вызвать исключение из листинга. Во-первых, если все резервы Kyber перестанут поддерживать токен из-за нехватки запасов или по другим причинам. Следовательно, не будет ликвидности для обмена токенами..

Второй фактор – если токен переходит в другой блокчейн и больше не является ERC20 жетон.

Kyber заявил, что продолжит поиск новых поставщиков ликвидности и что исключенные из списка токены могут быть снова включены в листинг..

Kyber остается одним из лучших DApps Ethereum

Данные DappRadar показывают, что Kyber занимает пятое место по 7-дневному объему, а его 7-дневный объем в настоящее время составляет 1,8 миллиона долларов. Nest, децентрализованная платформа для кредитования цифровых активов, в настоящее время занимает первое место с 7-дневным объемом в 31,9 миллиона фунтов стерлингов..

Джон Джордан, Директор по коммуникациям в DappRadar заявили, что объем, как правило, является наиболее важным показателем для использования при ранжировании децентрализованных финансовых приложений (DeFi), таких как Kyber и Nest..

В начале этого года Blokt также опубликовал статью на тему «Самые популярные децентрализованные приложения Ethereum», В котором учитывалось количество пользователей за 24 часа. Кибер также вошел в десятку лучших.

Kyber Network – это больше, чем просто DEX

Kyber Network часто называют децентрализованной биржей (DEX), но на самом деле это платформа DeFi, которая обеспечивает плавный обмен токенами. Протокол ликвидности Kyber может использоваться разработчиками для мгновенного обмена токенами в любом децентрализованном приложении. Сюда входят децентрализованные кошельки, веб-сайты и приложения..

Kyber подчеркивает на своем веб-сайте, что его можно использовать с такими приложениями, как Coinbase Кошелек, кошелек ENJIN, Decentraland, Totle, Uniswap и многие другие.

Kyber Swap, с другой стороны, это DEX, который управляется командой Kyber Network и использует протокол локальной ликвидности Kyber Network..

Кибер недавно ретвитнул статью Littleboy, писателя на publish0x, которая проясняет эти заблуждения:

Я только что опубликовал статью, "Kyber Network – это не просто DEX, это платформа DeFi"https://t.co/XIrLl8lsDU

– маленький мальчик (@ littleboy0k) 25 августа 2019 г.,

Токен KNC в этом году торгуется без изменений

Kyber Network Crystal (KNC) – это собственный токен Kyber Network. Он является неотъемлемой частью Kyber Network и используется участниками для оплаты сетевых сборов и комиссий. & реферальные сборы и облегчают «Бесперебойная работа системы резервов в сети ликвидности Kyber». 

KNC был продан во время продажи токенов Kyber Network, которая завершилась 16 сентября 2017 года. На тот момент было собрано ETH на сумму, эквивалентную 52000000 долларов США. Теперь его можно купить и продать на многих крупных биржах, включая Binance и Huobi Global, и, конечно же, с помощью Kyber Network или Kyber Swap.

диаграмма kyber network KNCЦеновые показатели KNC в 2019 году – Источник: TradingView.com

Один токен KNC в настоящее время стоит 0,1735 доллара, что на 7% выше, чем он был в первый день 2019 года. KNC ненадолго достиг максимума в 0,42 доллара в июне 2019 года, что на 160% больше, чем в начале года. . В то время как KNC предоставила некоторые возможности для ловких инвесторов получить прибыль в текущем году, его прибыль с начала года до настоящего времени остается относительно неизменной.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me