У меня еще не было возможности часто заглядывать в социальные сети, чтобы оценить общую реакцию, но я скажу, что у инвесторов ICON нет абсолютно никаких причин разочаровываться в этом саммите. Команда ICON перевыполнила то, что было обещано, и любое разочарование, которое вы можете почувствовать, произошло только потому, что вы сформировали ожидания, основанные на неофициальных и, откровенно говоря, неинформированных источниках (кашель, кашель, Ян Балина, кашель). Хорошо, честно говоря, он, вероятно, просто перепутал некоторую информацию, которую он слышал, а затем случайно сказал в том интервью «12+ ICO», и информация, которая «шокировала бы мир криптовалют», возможно, была просто недоразумением в громкая комната? …Может быть? У него пальцы во многих пирогах с противоречивыми интересами, и самый большой пирог, в котором больше всего пальцев, сделан из его собственных интересов. В любом случае, эта метафора становится слишком сложной, и это, вероятно, тема для другого раза.

Готовьтесь к этому, это немного долго. Возможно, я мог бы написать полную статью о каждой пуле, но я постараюсь сосредоточить ее на более подробном, чтобы она была более удобоваримой. Мои выводы из этого саммита следующие:

Команда ICON делает все возможное

  • Это мероприятие прошло на высшем уровне и было качественно. Это была конференция высочайшего качества для любой криптовалюты, которую я видел вживую или смотрел в прямом эфире (помните, что конференция по ребрендингу Antshares на Neo… Гав). Да, были какие-то технические сбои, и нет, не все прошло гладко, но для мероприятия такого масштаба проблемы были минимальными..
  • Все ушли с вершины счастливыми. Они раздали всем участникам свитшоты, сумки, наклейки, записные книжки, кожаные кошельки, магнитные булавки с логотипом ICON. Раздаточные материалы были высокого качества, еда была хорошей, а место проведения было восхитительным. Я думаю, что здание, в котором мы были, возможно, самое красивое здание, в котором я когда-либо был, – а я жил в Европе и объездил все виды дворцов. Версалю не сравнится с Lotte World Tower. Хорошо, это может быть немного преувеличением, но суть стоит.
  • Эти переводчики были лучшими переводчиками, которых я когда-либо слышал. Они не упустили ни капли даже в очень технических деталях блокчейна, и можно было сказать, что они делали это на лету и не работали над сценарием. Незначительная деталь, но все же цвет меня впечатлил – они заслуживают крика.
  • Такой уровень внимания к деталям и стремление к совершенству присутствует во всем, что делает команда ICON. Нам показали фотографии членов команды ICON, которые спят в офисе и тянут всю ночь, чтобы осуществить ICON. Они нанимают лучших специалистов из Кореи и со всего мира. Одним из таких примеров является Джей Пак, относительно недавно нанятый ICON, который является абсолютным звездным разработчиком / инженером. Он, наверное, настолько знаменит, насколько здесь может быть инженер. Они не сдаются и будут продолжать работать так же усердно, чтобы реализовать свое видение гипер-соединения мира..

ICON – это высокопроизводительный корпоративный блокчейн, который почти готов к работе в прайм-тайм.

  • ICON не получает достаточного признания за созданную с нуля технологию блокчейна. Транзакции в реальном времени (которые они продемонстрировали на реальном блокчейне ICON, и мы смогли испытать в действии их торговые автоматы на базе ICX), многоканальные цепочки, которые обеспечивают параллельные транзакции и гарантируют масштабируемость, простая платформа ICO, масштабируемая платформа смарт-контрактов с поддержка версий. Это не несбыточная мечта; Это почти здесь.
  • ICONick и кошелек ICON сокрушают конкуренцию. Всем известно, что криптовалюты сложно использовать новичкам, и в лучшем случае они терпимы даже для самых опытных. ICON не только предоставляет нам безопасный кошелек, в котором можно хранить множество различных криптовалют, но также дает людям возможность использовать и делиться этим кошельком так же легко, как доменное имя или адрес электронной почты. Да, и он будет работать как адрес электронной почты, и эти имена также будут продаваться на рынке..
  • Я всегда был большим поклонником того, как криптовалюты стимулируют поведение, необходимое для выживания и процветания. Похоже, что у ICON будут системы для стимулирования всего правильного поведения – разработка DApps, участие в DApps, транзакции, стекинг, легкий клиент, полные узлы, голосование и т. Д. У них уже есть узлы, развернутые по всему миру, и они « работа со многими университетами и учреждениями »для запуска этих узлов.

Грядут DApps и ICO

  • Мы получили объявления и подробную информацию о 6 DApps (7, если Nucleus Vision перешли на ICON – пожалуйста, сделайте это, если вы это читаете!), Которые работают с ICON и будут выпускать продукты в ближайшем будущем. BlueWhale, TINK, Silkroad, Uppsala, Ad4th и проект Smilegate. Я выделю лишь несколько.
  • ТИНК: Сокращение от Trust Link. Проект все еще находится на начальной стадии, но их команда очень сплоченная. Большинство разработчиков из Карнеги-Меллона – это имя может вас не впечатлить, если вы о нем не знаете, но это, вероятно, лучшая школа инженерии / программирования в мире. Он находится на более высоком уровне, чем Массачусетский технологический институт, Стэнфорд, Гарвард и т. Д. Я бы внимательно посмотрел на этот, когда появится больше информации, потому что он гарантированно хорошо проработан..
  • Упсала / Страж: Кибербезопасность – это большая индустрия, и на удивление не так много проектов пытаются проникнуть в это пространство в мире криптографии. Уппсала уже пользуется поддержкой огромных компаний, включая SoftBank Ventures, инвестиционное подразделение крупной японской компании..
  • Smilegate: Это было большим сюрпризом. Понятно, как это можно было расценить как разочарование для западной аудитории, наблюдающей за мероприятием, но Smilegate огромен. Корейцы очень рады этому партнерству. Smilegate – игровая компания, очень известная в Азии. Это многомиллиардная компания с сотни миллионов пользователей – это не опечатка. Только у их игры Crossfire более 650 миллионов пользователей. На следующей неделе они подписывают меморандум о взаимопонимании с ICON и планируют создать экосистему социальных игр с ICON на блокчейне. Примеры их планов, которые он привел, включают в себя стимулирование создателей игр на платформе, стимулирование активности p2p и торговлю / продажу игровых предметов на блокчейне. Они надеются получить реальный результат, который люди смогут использовать в этом году..

Информация о бонусе

  • Я знаю, о чем вы думаете: «Привет, Клаус, все хорошо, но как насчет корейских бирж? Почему ничего не объявили !? » О, вы, маловерные … Мы все знаем, что нормативно-правовая база в Корее сейчас меняется. Все меняется и развивается. Просто дайте им немного времени. Происходят позитивные изменения, и регулирование в целом будет хорошим делом для развития индустрии блокчейнов в Корее. Что, как говорится, несколько представителей корейских бирж приняли участие в сегодняшней конференции. Так что возьми из этого, что хочешь …
  • Присутствовало много разработчиков. Люди искали ICON для своих проектов. Анонсированные проекты – не единственные в разработке на ICON..
  • Я предполагаю, что по крайней мере 75% из примерно 400 посетителей были корейцами. Да, это в Корее, поэтому они собираются получить более высокий уровень представительства, но это должно что-то сделать, чтобы уменьшить опасения, что «только Запад любит ICON».

В целом, ICON выглядит сильной и быстро движется вперед.. Я занимаюсь криптовалютой около пяти лет, и на данный момент ICON – это самый сложный проект, который я когда-либо видел. Они хорошо справляются с проблемами и быстро расширяют свою команду. На данный момент у меня очень мало негативных отзывов об этом проекте, и я планирую стать держателем ICON в долгосрочной перспективе..

Спасибо, что нашли время, чтобы прочитать мои мысли о первом ежегодном саммите ICON. Я буду рад ответить на вопросы или вопросы, если вы хотите связаться со мной @PretzelMiser в Твиттере или u / KlausStortebeker на Reddit.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me