Drop Gold. Переходите на цифровые технологии. Перейти в оттенки серого.

Барри Силберт, основатель и генеральный директор известной инвестиционной группы в области цифровых валют Оттенки серого вызвало ажиотаж в Твиттере сегодня, объявив о Реклама на телевидении в США для продвижения биткойн-инвестирования.

Эта новость появилась после того, как Grayscale, известная своей твердой верой в цифровые валюты, запустила «Drop Gold. Переходите на цифровые технологии. Перейти в оттенки серого.‘, Побуждающая инвесторов отказаться от хранения своего богатства в физическом золоте и вместо этого инвестировать в ведущую оригинальную цифровую валюту.- Биткойн.

В частности, Grayscale продвигает свой инвестиционный фонд биткойнов, который предлагает инвесторам доступ к биткойнам без фактического хранения или прохождения процесса покупки актива..

Траст, получивший название «Grayscale Bitcoin Trust» (тикер: GBTC), доступен у ряда брокеров, включая Fidelity Investments, TD Ameritrade и Vanguard. Оттенки серого входит в число крупнейшие инвестиционные компании в цифровые активы, с активами под управлением более 1 миллиарда долларов.

«Где найти GBTC» – Источник: DropGold.com

Для инвесторов, которые не чувствуют себя комфортно, покупая и храня биткойны сами, GBTC предлагает привлекательное доверие для размещения цифровых активов..

Однако сегодня фурор в криптосфере вызывает общенациональная реклама биткойнов, поскольку члены сообщества цифровых активов выходят поздравить Силберта с новым рекламным роликом..

#DropGold Телевизионный рекламный ролик появится на телевидении по всей территории США. Сначала посмотрите его здесь:https://t.co/gH0kHGovdd https://t.co/IokCIiiT8R

– Барри Силберт (@barrysilbert) 1 мая, 2019

Рекламный ролик #DropGold

Оттенки серого новая реклама, в котором два просвещенных инвестора в цифровые активы мчатся по Уолл-стрит, пока орды держателей золота томятся, и их тяжелые слитки падают вокруг них, изображает цифровые активы как новое хранилище богатства для мобильных и современных инвесторов..

Туур Демейстер, партнер-основатель в Адамант Капитал, ответил на твит Силберта, отметив:

Фантастический ролик. Действительно хорошо сделано и гарантированно вызовет споры и разногласия.

– Туур Демейстер (@TuurDemeester) 1 мая, 2019

так же, Томас Ли, Соучредитель Fundstrat, поздравил Grayscale с рекламой.

Grayscale приветствовала запуск своей рекламы как начало битвы биткойнов против золота и аналогичным образом прокомментировала: «Сегодня день #Dropgold». Однако для более широкого сообщества криптовалюты это может означать более важный эффект для всей отрасли..

Помимо того, что “ прилив поднимает менталитет всех кораблей в пространстве цифровых активов, это также один из первых случаев, когда реклама такого рода при поддержке ведущих финансовых компаний транслировалась по американскому телевидению, что, несомненно, будет благом для индустрия цифровых активов, которая только выходит из одного из самых длинных медвежьих рынков в своей истории.

Рекламный ролик будет транслироваться в сетях деловых новостей США в течение следующей недели, а также будет показан в потоковых сервисах, таких как Hulu..

Зачем противопоставлять биткойн золото?

Для криптографического актива, который долгое время рекламировался как цифровое золото, неудивительно, что оттенки серого выбрали этот ракурс, чтобы продвигать Биткойн среди потенциальных инвесторов..

Несмотря на это, многие зрители могут спросить, почему золото, которое традиционно было основой для тех, кто хотел сохранить свое богатство, внезапно перестало быть в моде.?

В своем Средний пресс-релиз, Grayscale пишет: «Преимущества Биткойна, такие как безопасность, скорость и эффективность, нельзя игнорировать…» и что движение #Dropgold является частью более широких усилий по изменению традиционного инвестиционного мышления с помощью потрясающего творческого движения..

Сильберт утверждает, что золото имеет ограниченную полезность, помимо ювелирных изделий, и в отличие от Биткойна, который может покупать, совершать и хранить любой, кто имеет доступ к компьютеру, у золота проблемы с доступностью и безопасным хранением.

Вывод

Пока Биткойн остается нестабильным активом в краткосрочной перспективе, и, вероятно, в обозримом будущем, Силберт и команда Grayscale считают, что со временем он зарекомендует себя как надежное средство сбережения..

Однако покажет, оставят ли золотые жуки свои драгоценные металлы в массовом порядке, чтобы пойти ва-банк на Биткойн..

Но одно можно сказать наверняка: последняя телевизионная реклама в оттенках серого привлечет серьезное внимание общественности к криптовалюта рынки, и может привести к увеличению объемов и возобновлению интереса к биткойнам.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me