В последнее время миру криптовалюты, безусловно, уделяется много внимания, и мы пролили много чернил на колебания цен на Биткойн и другие популярные системы онлайн-платежей. Но среди всей этой отчетности потерялся опыт реальных пользователей, многие из которых все еще не знают, как преуспеть в игре с криптовалютой..

Многие давние трейдеры криптовалютой не полностью осознают высокие барьеры для входа, с которыми сталкиваются другие. Поклонники криптовалюты, по самому своему определению, технологически проницательны, но не все потенциальные трейдеры разделяют их техническую проницательность..

Теперь новый стартап стремится устранить некоторые из этих барьеров для входа, сгладив игровое поле и упростив для потенциальных трейдеров участие в игре. Этот новый стартап называется Signals, и технический директор Павел Волек сформулировал свою миссию так:

«Signals стремится разрушить индустрию криптотрейдинга, снизив барьер для создания алгоритмических торговых моделей. Signals – это площадка для криптотрейдеров, которая позволяет каждому экспериментировать с различными моделями торговли и методами машинного обучения в специальном визуальном редакторе – Signals Strategy Builder. Когда вы создаете свою стратегию, вы можете продавать ее другим для копирования. Уникальная концепция торговой площадки индикаторов позволяет специалистам по данным и сообществу разработчиков сотрудничать с криптотрейдерами, создавая строительные блоки для их автоматизированных стратегий. Сигналы позволяют им кодировать свои собственные индикаторы на языке, подобном Python, превращать их в графические компоненты и делиться ими с трейдерами на рынке. Несколько недель назад мы выпустили альфа-версию торговой площадки Signals Strategies Marketplace, в которой уже зарегистрировано более 18 000 пользователей ».

Любой, кто знаком с традиционным миром трейдинга, обязательно признает этот подход. Точно так же, как трейдер фондового рынка рассматривает такие вещи, как толерантность к риску и временной горизонт, трейдеры криптовалюты могут использовать рынок стратегий сигналов, чтобы разработать подход, который имеет наибольший смысл для них самих.

Конечно, это не был бы криптовалютный стартап без определенного уровня технического жаргона, и Signals действительно не исключение. Технический директор Signals быстро указывает на технологию звукового программирования, лежащую в основе его компании, и на то, как эта технологическая основа дает фирме преимущество перед конкурентами. Волек выразился так:

«Идея Signals основана на модульной структуре, написанной на C #, которую мы разрабатывали более года назад для мониторинга движений криптовалют с использованием различных комбинаций индикаторов. В прошлом году мы расширили эту структуру, а в начале 2018 года выпустили альфа-версию торговой площадки Signals Strategies Marketplace с несколькими стратегиями, составленными в рамках и предоставляющими торговые сигналы в режиме реального времени на основе данных, полученных от Poloniex ».

Недавний скачок цен на криптовалюту привлек на рынок поток новых инвесторов и трейдеров, а недавнее снижение стоимости мало что сделало, чтобы отогнать этих новичков. Независимо от того, как в конечном итоге развивается рынок криптовалюты, очевидно одно – все еще существует большая путаница и откровенная дезинформация о криптовалюте и способах торговли. Уже есть сообщения о мошенничестве, нацеленном на этих запутавшихся потенциальных трейдеров, и проблемы, с которыми сталкиваются некоторые крупные биржи, только добавляют путаницы. Разбирая часть этой путаницы и создавая более удобный формат для трейдеров криптовалютой, Signals надеется все это изменить, сделав эту новую форму инвестиций проще, чем когда-либо прежде..

Технический директор Павел Волек также отмечает положительную миссию создания Signals. Цель организации – предоставить доступ к лучшему в индустрии криптотрейдинга. Интегрируя другие успешные блокчейн-решения в платформу сигналов, компания надеется создать новую и лучшую платформу для торговли криптовалютами, которая до сих пор оставалась неуловимой..

Signals также надеется ускорить обработку транзакций с криптовалютой, решив проблему, которая стала слишком очевидной во время недавнего роста цен. Когда в прошлом году цены достигли рекордных максимумов, многие трейдеры и инвесторы оказались заблокированными в своих счетах, не могли совершать транзакции или даже покупать виртуальные монеты..

Чтобы обеспечить более быструю и эффективную торговую площадку для криптовалют, Signals заключила партнерские отношения с лидером отрасли Foxconn, и компания планирует использовать современный центр обработки данных SafeDX. Это партнерство предоставит Signals надежную инфраструктуру, которая позволит ему создавать лучший и самый быстрый набор инструментов для криптовалютной торговли на рынке..

Несмотря на то, что рынок криптовалютной торговли является сильным, а у Signals хорошие позиции, технический директор Павел Волек признает, что компания не одинока и что есть множество конкурентов, с которыми нужно бороться..

Технический директор Signals объяснил:

«Есть несколько других проектов, предлагающих ботов, которые отправляют торговые сигналы, но Signals предлагает гораздо больше. Signals – это площадка, где вы можете развивать и монетизировать навыки, создавая свои собственные торговые стратегии, независимо от того, являетесь ли вы специалистом по обработке данных или обычным криптотрейдером без каких-либо знаний в области программирования ».

Далее Волек сказал, что он считает, что эта комбинация предложений обеспечит огромный рост стоимости для тех, кто работает в мире криптовалютной торговли. Открывая мир криптовалюты и криптовалюты для всех, даже для тех, у кого нет технических навыков, Signals надеется создать совершенно новую игровую площадку, открытую для всех..

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me