Большинство людей желают, чтобы они торговали лучше, и многие люди действительно стараются стать лучше. Тем не менее, статистика показывает, что большинство внутридневных трейдеров терпят неудачу. А Статья из Wall Street Journal, 2012 г. показал, что более 70% счетов у розничного валютного брокера FXCM были убыточными. Другое раннее академическое исследование показали, что более 80% дневных трейдеров теряли деньги, и даже среди тех, кто делал деньги, их обычно было недостаточно для покрытия транзакционных издержек. Только около 1% дневных трейдеров можно назвать прибыльными.

Это отрезвляющая статистика. Но то, что большинство трейдеров терпят неудачу, не означает, что торговля является убыточным предприятием. Очевидно успешное меньшинство стабильно прибыльных трейдеров. Торговля – это такой же навык, как и любой другой, и нет лучшего способа научиться успешной торговле, чем подражать тому, что делают лучшие трейдеры.?

Вот где на помощь приходит TrakInvest.

Идея TrakInvest – эффективный инструмент обучения и торговый ресурс

TrakInvest, основанная в 2014 году Бобби Бхатией, бывшим высокопоставленным банкиром из JP Morgan, является первой в мире платформой виртуальной социальной торговли. Виртуальный означает, что вы не подвергнете риску свои деньги, а социальный означает, что вы также можете следить за эффективностью других трейдеров (одноранговое обучение). Это то, что отличает TrakInvest от конкурентов: существует множество социальных торговых платформ и множество виртуальных торговых платформ, но TrakInvest – первая виртуальная социальная торговая платформа..

В дополнение к этой комбинации виртуальных и социальных сетей TrakInvest также добавляет мощные инструменты аналитики. Подобно тому, как роботы-консультанты, такие как Wealthfront и Betterment, предлагают управление портфелем на основе алгоритмов, TrakInvest также может предоставить анализ рынка и индивидуальные рекомендации по портфелю..

Вся концепция TrakInvest заключается в том, чтобы предоставить розничному инвестору инструменты для торговли так же успешно, как и крупные игроки. Вы можете учиться у лучших трейдеров и получать подробную информацию о рынке за номинальную ежемесячную плату..

Следующий шаг – внедрение технологии блокчейн

Включение технологии блокчейн в его бизнес-модель – следующий логический шаг. Учитывая размер рынка криптовалют сегодня, нельзя отрицать потребность в обучении успешной торговле криптовалютами. TrakInvest теперь предлагает своим пользователям возможность виртуально торговать криптовалютами..

Как сказал генеральный директор Бобби Бхатия,

«Концепция социального трейдинга и концепция криптовалюты прекрасно сошлись, потому что теперь мы могли фактически установить модель стимулирования и монетизации не только для TrakInvest, но и для его пользователей»

TrakInvest также запустил свою внутреннюю криптовалюту, токен TRAK, в сети Ethereum. Естественно, вы можете спросить, зачем TrakInvest запускать собственный токен; недостаточно предложить виртуальную торговлю криптовалютой?

Но правда в том, что токен TRAK TrakInvest не только плавно интегрируется с его бизнес-моделью, но и делает всю платформу более привлекательной..

Токеномика: как токен TRAK интегрируется с бизнес-моделью TrakInvest

Самый важный вопрос при оценке токена криптовалюты прост; что будет стимулировать спрос на токен? В случае TrakInvest существует пять основных драйверов спроса на токен TRAK, и каждый из них полностью соответствует бизнес-модели TrakInvest..

Драйвер спроса №1: ежемесячные подписки

TrakInvest работает на основе ежемесячной подписки, и в настоящее время у него около 100 000 пользователей. Прямо сейчас все они платят фиатной валютой. Однако TrakInvest внедрит кошелек, который автоматически конвертирует указанную фиатную валюту в токен TRAK. Это гарантированный ежемесячный спрос на токен TRAK, который будет только расти..

Драйвер спроса №2: стимулы для самых успешных трейдеров

Каждому пользователю будет присвоен рейтинг TI Score, который измеряет эффективность трейдера на платформе. Чем выше ваш показатель TI, тем выше вероятность того, что у вас появятся подписчики в социальных сетях на платформе, и тем выше вероятность получения выплаты. Выплата, конечно же, будет в виде токенов TRAK. Это будет стимулировать большее количество людей присоединиться к платформе, возвращая первый фактор спроса. Согласно TrakInvest, на основании текущих данных, около 1,5% его пользовательской базы будут иметь показатель TI, достаточный для зарабатывания токенов TRAK..

Драйвер спроса №3: ​​Сертификаты

Одна удивительная часть TrakInvest заключается в том, что он предлагает основанные на реальных условиях и проверенные торговые сертификаты, известные как GOTC или Global Online Training Certification. Это трехмесячный курс, который стоит 150 долларов (которые также будут конвертированы в токены TRAK!). GOTC – это практический курс, в котором студентам необходимо получить как минимум один месяц положительной (виртуальной) доходности портфеля, чтобы пройти квалификацию..

Это не курс, который TrakInvest просто придумал и который никто не признает. GOTC был разработан совместно с Индийским институтом науки и выиграл признание и поддержка со стороны правительства Индии. Согласно подписанному Меморандуму о взаимопонимании с правительствами индийских штатов, TrakInvest уже насчитывает 20 000 студентов в программе GOTC. По мере роста платформы спрос на сертификаты (и, следовательно, на токены TRAK) также будет расти..

Причина, по которой эти сертификаты так популярны, помимо их практической применимости, заключается в том, что они могут привести к созданию реальных рабочих мест, что подводит нас к четвертому драйверу спроса..

Драйвер спроса №4: возможность получить настоящую работу

Те, кто завершили курс GOTC, имеют возможность зарабатывать настоящую работу с ведущими финансовыми институтами. На данный момент TrakInvest уже предоставил 500 рабочих мест и стажировок некоторым своим пользователям в таких компаниях, как Эдельвейс, Карви и HDFC Securities. Это колоссальный стимул для повышения спроса на курс GOTC платформы..

Драйвер спроса № 5: решения White Label

Драйвером конечного спроса являются решения white label для корпораций. TrakInvest будет упаковывать различные компоненты своей платформы, такие как виртуальная торговля, аналитика институционального уровня и т. Д., И продавать их как услуги white label для корпораций. Эти услуги также будут оплачиваться в токенах TRAK, либо напрямую, либо путем автоматической конвертации из фиатных в токены TRAK..

ICO TrakInvest – до 7 марта

После успешной предварительной продажи, в результате которой было собрано около 14 миллионов долларов, TrakInvest запустил свое ICO 8 февраля 2018 года, и оно будет продолжаться до 7 марта. Жесткий предел составляет 33 миллиона долларов, а на момент написания они находятся менее чем в 10 миллионах долларов от цели. На продажу выставлено 66 миллионов токенов, что составляет 42% от общего количества токенов, оставшиеся непроданные токены сожжены..

Куда дальше идет TrakInvest?

Преимущество TrakInvest перед большинством блокчейн-проектов состоит в том, что у него уже есть работающий и жизнеспособный продукт. Необязательно начинать с нуля. Второй и третий кварталы 2018 года будут сосредоточены на добавлении в платформу функций криптовалюты и инструментов искусственного интеллекта, а также на создании большего числа партнерств и совместных предприятий. В четвертом квартале TrakInvest проведет маркетинговую кампанию, которая действительно должна увеличить количество и спрос на ее платформу и сопутствующие услуги..

Каков потенциал TrakInvest?

 Бизнес-модель Trakinvest “Учись, делись, зарабатывай” естественным образом сочетается с технологией блокчейн. Сочетание этого с существующей абонентской базой TrakInvest, прочными партнерскими отношениями и цепочкой сертификации означает, что этот проект имеет большой краткосрочный и долгосрочный потенциал..

В краткосрочной перспективе его предпродажа была успешной, и ее публичная краудсейл, похоже, будет столь же успешной. А поскольку TrakInvest быстро планирует добавить все функции к этому году, его краткосрочный потенциал выглядит очень хорошо..

В долгосрочной перспективе TrakInvest определила и занимает определенную нишу для себя. Объединив образование, торговлю и технологию блокчейн, он создал пространство «голубого океана», пространство, где у него практически нет конкурентов. Ключом к долгосрочному успеху TrakInvest является его партнерство как с корпорациями, так и с правительствами, и TrakInvest, похоже, пошел по этому пути. В целом, у TrakInvest дела идут хорошо.

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me