BitMax стал очень популярным криптоактивом и торговой платформой с момента запуска в июле 2018 года. Они базируются в Сингапуре с двумя главными офисами в Нью-Йорк и Пекин и основаны Айрел Линг и доктор Джордж Цао.

Это наш обзор обмена криптовалюты BitMax за 2019 год.

BitMax имеет обширный список криптоактивов, доступных для обмена, и активное сообщество Telegram с более чем 21000 участников:

Сообщество BitMax Telegram

BitMax предлагает стандартные сервисы криптовалютной торговли, такие как лимитные, рыночные, стоп-лимитные и стоп-рыночные ордера, но выделяется его «инновациями», которые другие криптобиржи обычно не предлагают..

По состоянию на 1 апреля это только сорок шестая биржа по скорректированному объему торгов на CoinMarketCap, но с учетом «майнинга транзакций» BitMax является биржей номер один на веб-сайте. Этот «майнинг транзакций» – одна из многих функций, которые выделяют BitMax из толпы..

Вы можете напрямую узнать, что основатели говорят о Bitmax, из интервью ниже:

Ариэль Линг, интервью

Доктор Джордж Цао Интервью

BitMax Exchange

Вся их платформа и ее уникальные функции основаны на токене BTMX, что позволило бирже разработать уникальную структуру стимулов для своих пользователей. Эти уникальные особенности включают:

  • Майнинг транзакций
  • Обратный майнинг
  • Распределение вознаграждения за данные
  • Карты очков
  • BitTreasure
  • Реферальные награды

BitMax Exchange

BTMX токен

Собственный токен BitMax – это BTMX, и он разработан как основной компонент его торговой платформы. Это стандартный токен ERC-20, предназначенный для использования в качестве служебного токена или единицы обмена и оплаты комиссионных сборов платформы между пользователями BitMax..

Существует лимит в 10 миллиардов токенов, при этом 49% токенов предварительно распределены и 51% от общего количества токенов выделены для поощрения пользователей. Токены BTMX первоначально выпускаются и продаются «Дистрибьютором», которым управляет BitMax Foundation..

Начать торговать на BitMax

Торговые режимы

Токен BTMX – это то, как BitMax может структурировать свои различные «Режимы торговли». Используя или удерживая токен BTMX, пользователи могут получать специальные вознаграждения или скидки при торговле.

Различные режимы торговли – это обычная торговля, майнинг транзакций и обратный майнинг. По сути, эти различные режимы определяют комиссию, которую пользователи платят или вознаграждения, которые они могут получить при выполнении сделок..

Настройки майнинга BitMax

Размер комиссии будет зависеть не только от того, какой режим вы выберете, но и от вашей позиции на рынке: производитель или получатель. По сути, разница между маркет-мейкерами и маркет-мейкерами заключается в сроках..

Берущие это пользователи, которые размещают заказ, который заполняется сразу, прежде чем попасть в книгу заказов.

Производители это пользователи, которые размещают заказ, который не заполняется немедленно и находится в книге заказов, ожидая соответствия.

Майнинг транзакций

Режим майнинга транзакций BitMax позволяет как производителям, так и получателям торговать с комиссией 0,01% вместо комиссии 0,04% при обычной торговле. В дополнение к более низкой комиссии пользователи, которые занимаются майнингом транзакций, также получат определенное количество токенов BTMX в качестве вознаграждения за каждую сделку..

BitMax Platform Майнинг

Обратный майнинг

В обратном майнинге BitMax заявила, что изобрела «революционное» и «единственное в своем роде» новшество:

Обратный майнинг доступен только маркет-мейкерам, и вместо того, чтобы платить комиссию, вы получаете обратно деньги в виде скидки. Маркет-мейкер, участвующий в обратном майнинге, также должен иметь токены BTMX в своей учетной записи..

Простая разбивка обратного майнинга:

  • Maker помещает сделку в книгу заказов
  • Сумма комиссии в токенах BTMX снимается со счета Maker
  • Тейкер заполняет сделку
  • Размер комиссии в торгуемом токене, снятом со счета Тейкера
  • Комиссии тейкера переводятся на счет Maker
  • Токены BTMX навсегда заблокированы и удалены из обращения.

Вот официальный пример обратного майнинга BitMax:

Анализ обратного майнинга BitMax

Перейти в BitMAX

Регулярная торговля

Комиссия за регулярную торговлю составляет 0,04%, и нет никаких вознаграждений или поощрений BTMX. Единственная сделка, в которой пользователи должны использовать обычную торговлю, – это продажа токенов BTMX, т.е. не входит из режимов Transaction Mining и Reverse-Mining, поэтому пользователи должны платить обычную комиссию за торговлю в размере 0,04%.

BitMax Regular Trading

Маржинальная торговля

BitMax – «BTMX & HT & Маржинальная торговля BNB 10x »

Как и многие популярные биржи криптоактивов, BitMax предлагает маржинальная торговля где пользователи могут использовать ссуды для увеличения своей доли инвестиций.

Варианты маржинальной торговли BitMax ограничены более устоявшимися монетами и токенами, и каждый криптоактив имеет разное максимальное кредитное плечо и процентные ставки:

Процентные ставки маржинальной торговли

Карты очков

Функция маржинальной торговли BitMax дополнительно стимулируется его «Point Cards». Эти балльные карты предоставляют пользователям 50% скидку на выплату маржинальных процентов..

Карты BitMax Point

Распределение вознаграждений за использование данных

Еще одним стимулом для использования платформы BitMax и хранения токенов BTMX на платформе является система распределения вознаграждений за использование данных. В этой системе пользователи блокируют свои токены BTMX и получают ежедневное вознаграждение..

Источником этого ежедневного распределения будет 80% чистой комиссии за транзакции BitMax. Это предназначено для вознаграждения пользователей за предоставление информации и новостей на платформе. Расчет вознаграждения за заблокированные токены BTMX выглядит следующим образом:

Сумма ежедневного распределения = Баланс пула вознаграждений / 180

Индивидуальная сумма распределения = Ежедневная сумма распределения * (Индивидуальная эффективная заблокированная позиция BTMX / агрегирование общей эффективной заблокированной позиции пользователя BTMX)

Распределение вознаграждений за использование данных BitMax

Только заблокированный вручную BTMX имеет право на ежедневную раздачу. Заблокированные жетоны можно разблокировать в любое время, но для повторного использования может потребоваться до 24 часов, или их можно разблокировать мгновенно за плату в размере 10%..

Начать торговать на BitMax

BitTreasure

BitTreasure это уникальный инвестиционный продукт, предлагаемый BitMax. По сути, пакеты определенных токенов высокого риска, таких как БОЛТ могут быть куплены и удержаны в течение определенного минимального периода времени, и пользователи получат доходность до 48%.

Финансовые продукты BitMax BitTreasure требуют дополнительной личной проверки перед покупкой..

Правила BitMax для BitTreasure

Реферальная программа вознаграждения

Как и многие другие криптовалютные биржи, BitMax также предлагает программу реферального вознаграждения. Пользователи, которые приглашают других в BitMax, получают вознаграждение в размере 10%, которое выплачивается в зависимости от того, как приглашенный пользователь торгует на BitMax..

Если приглашенные пользователи участвуют в майнинге транзакций или обратном майнинге, то первоначальный пользователь получает 10% вознаграждения за токены BTMX. Если приглашенные пользователи участвуют в обычной торговле, исходный пользователь получает 10% комиссии за транзакцию..

Программа реферальных вознаграждений BitMax

Вывод

BitMax предлагает уникальные функции платформы по сравнению с более традиционными биржами криптовалют, такими как токены BTMX, майнинг транзакций, обратный майнинг и продукты BitTreasure..

В сочетании с широким спектром токенов, доступных для торговли, BitMax предоставляет смелым трейдерам возможность для высокого риска и высоких вознаграждений..

Перейти в BitMAX

Рекомендации

  • Белая книга BitMax
  • BitMax Transaction Mining и обратный анализ
  • Комиссия за торговлю BitMax
  • BitMax Официальный аккаунт Twitter
  • Доктора Джорджа Цао Аккаунт Twitter
  • BitMax Telegram Group
  • BitMax Объем торгов и листинги рынков

Mike Owergreen Administrator
Sorry! The Author has not filled his profile.
follow me